克林奇克有限公司網站正式開幕!

2011/11/07

Image克林奇克有限公司一直不斷提供專業皮革保養資訊,對於網路部分更是不遺餘力。克林奇克有限公司網站正式開幕,整合了【洗鞋王】、【TARRAGO塔洛革】以及【SAPHIR莎菲爾】,給您不分層級領域的專業皮革保養資訊!

洗鞋王網站大改版

2011/10/21

Image

洗鞋王成立至今已經過了四個年頭,在這邊感謝所有支持洗鞋王的朋友們,有你們的支持與指教是我們成長與前進的動力!最近總公司為了提升對大家的服務品質與資訊整合,決定將網頁大改版,在這段更新的時間,帶給您的不便本公司覺得十分抱歉,希望各位諒解。我們承諾會帶給您更完善的服務,也希望您能繼續給本公司支持,謝謝!

克林奇克有限公司

2011/06/01

Image

克林奇克於西元2007年創立,並在同年成立了【洗鞋王】,同時代理西班牙知名皮革保養品牌-【TARRAGO塔洛革】!2010年更引進了全球皮革護理最頂級品牌-【SAPHIR莎菲爾】。提供各客層完整的皮革清潔護理資訊和產品,各大媒體爭相報導,短短四年間我們旗下品牌已遍布全台灣,帶動了專業皮革清潔護理風潮!

【SAPHIR莎菲爾】國際精品保養品牌,台灣正式代理

summer, 2010

saphir

【SAPHIR莎菲爾】來自於法國巴黎,擁有法國國家金質獎章的最高認定,皮革護理產品中的最頂級品牌,專門為全球各大時尚精品製造專屬的皮件保養品。我們本著提供國人享受最高品質的皮件清潔保養為初衷,於2010年將之代理引進台灣,讓您在追求時尚的同時,也能享受高質感的清潔保養用品。

【TARRAGO塔洛革】皮革保養品牌台灣正式代理

summer, 2007

tarrago【TARRAGO塔洛革】是源自於西班牙的皮革護理保養專家,讓您能在輕鬆的使用下達到讓您滿意的清潔效果,劑性溫和不會傷害您所清潔的表面。克林奇克有限公司代理此品牌做為洗鞋王專業使用產品,更提供一般大眾購買使用,讓大家在舒適方便的環境下,體驗到專業的皮革清潔保養成效,讓您的皮件使用壽命更長久!

【洗鞋王】台灣第一間加盟連鎖洗鞋業

summer, 2007

Image

洗鞋王台北總公司於2007年在台北市東區創立全國第一家專業洗鞋連鎖店【洗鞋王】。本公司自行研發設計改良最符合人體工學適用的全功能洗鞋機,其功能包括清洗鞋子內部、鞋底、鞋邊,並且可以自行調整刷頭轉速以及更換刷頭軟硬度。另外更研發設計了專業UV紫外線臭氧全自動烘乾機,可以自行控溫與定時烘乾鞋類、包包類並且除臭。

 

 

相關服務

如果對以上最新資訊有任何疑問,歡迎以下列方式與本公司詢問,我們將誠摯的為您服務。

最新消息 1 2